Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дмитрий Шепелев в день рождения показал архивный снимок с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев в день рождения показал архивный снимок с сыном Платоном

Москва, 7 апреля. Телеведущий Дмитрий Шепелев трогательно поздравил своего сына Платона с восьмилетием. В честь праздника он поделился снимком с крохотным наследником.

Сыну Дмитрия Шепелева и ныне покойной Жанны Фриске 7 апреля исполнилось восемь лет. Телеведущий подготовил для Платона большую вечеринку в честь его дня рождения: украсил всю квартиру воздушными шарами, заказал торт и упаковал подарки. В своем Instagram-аккаунте он рассказал, что никогда не забудет своих эмоций, которые испытал в роддоме.

Через час после появления на свет Платона Дмитрия Шепелева попросили присутствовать на осмотре ребенка. По словам ведущего, он испытал животный рефлекс, когда кто-то посторонний прикасался к его ребенку.

«Инстинктивное желание защитить: «Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь». Такая была первая реакция», — рассказал Шепелев под архивным снимком с маленьким Платоном.

Однако с годами, как отмечает Шепелев, это чувство трансформировалось. Теперь в основе его отношений с наследником любовь и защита. По словам телеведущего, ему удалось выстроить очень доверительное общение с сыном — они стали больше, чем друзьями.

«Я очень горжусь его талантами, его успехами и уважаю за характер. С днем рождения! Папа рядом», — трогательно поздравил наследника Шепелев.

Не так давно в семье телеведущего и его возлюбленной Екатерины Тулуповой случилось долгожданное пополнение. Как признался Шепелев, Платон эмоционально отреагировал на рождение младшего брата.

Новости партнеров