18 апреля 09:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Нехватка вакцины от COVID-19 в Европе вызвала ажиотаж вокруг туризма в РФ
pixabay.com

Москва, 7 апреля. Жители Германии и других европейских стран могут начать ездить в Россию за прививкой от коронавируса препаратом «Спутник V».

Россия и Германия возобновили авиасообщение с 1 апреля 2021 года. Небольшие турагенства начали активно предлагать жителям ФРГ слетать за рубеж, чтобы сделать прививку от коронавируса препаратом «Спутник V». Пройти вакцинацию от COVID-19 в РФ можно даже в ГУМе, написала корреспондент ARD в Москве Карла Энгельхард в своем материале.

Небольшое норвежское турагентство планирует начать продажу прививочных туров из Германии в Москву уже со следующей недели. Жители ФРГ смогут получить прививки от коронавируса во время непродолжительных полетов, вакцинацию будет проводить российская частная клиника.

Евросоюз не спешит регистрировать «Спутник V», поскольку боится высокой конкуренции между российским препаратом и продвигаемыми в Европе разработками, заявил эпидемиолог Александр Гинцбург. Российкая вакцина уже проходит процедуру экспертизы в ЕМА и может получить регистрацию в мае, сообщает «Ридус».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru