23 апреля 01:59
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Сестра Бони обвинила ее в «краже» собственной жизни
instagram.com  /  @victoriabonya

Москва, 7 апреля. Ангелина Боня считает, что ее сестра Виктория живет очень роскошно. Она является одной из самых популярных и обеспеченных экс-участниц «Дома-2» и часто веселится на тусовках звезд.

Виктория Боня состояла в гражданском браке с миллиардером Алексом Смерфитом, родила от него дочь Анджелину. Теперь звезда «Дома-2» живет в Монако, ведет курсы по красоте, на нее подписаны около 8 млн человек.

Однако судьба ее старшей сестры Ангелины Бони сложилась не так удачно. После школы она пыталась поступить в Театральный институт им. Б. Щукина на актерский факультет и даже проходила кастинг на скандальную телестройку, но не попала в проект из-за беременности. Ангелина обвинила Викторию в «краже» собственной жизни.

«Они мне перезвонили через год, а я уже беременна была на восьмом месяце. Решила тогда — у меня же сестра есть! Я сказала: позвоните ей», — вспомнила Ангелина в интервью «Экспресс-газете».

Сестра добавила, что «продвинула» Боню сама, помогла ей стать успешной. Женщина заметила, что в детстве была очень красивой, зато сейчас главной красоткой в семье стала Виктория. При этом Ангелина недоумевает, почему все, о чем она мечтала, досталось младшей сестре.

Ранее сообщалось, что 41-летняя Виктория Боня появилась в одном из роскошных ресторанов Дубая. Она продемонстрировала элегантное платье в горошек и стройные ноги.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru