18 апреля 08:42
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Ксения Бородина попала в больницу после «выстрела» на спектакле Ренаты Литвиновой
instagram.com  /  @borodylia

Москва, 7 апреля. Поход в Московский художественный академический театр обернулся для ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной большим стрессом и посещением больницы. Впереди теледиву ждет длительное лечение.

На своей странице в Instagram телеведущая рассказала, что вместе с подругой посетила спектакль с участием известной российской актрисы Ренаты Литвиновой. 

«Тут к концу первого акта, абсолютно неожиданно для всех, прозвучал выстрел! Все ахнули, и я в том числе. Оказалось, так надо, это часть сценария, но возраст видно дает о себе знать. Ровно через 15 минут, у меня начались боли в груди. Всю ночь мысли, что сердце или невралгия. Всю ночь схватывало», — посетовала Бородина.

После бессонной ночи теледива рванула в больницу, где срочно прошла УЗИ, эхо сердца и посетила невролога.

«В итоге на УЗИ — все ок, а вот невралгия есть. Прописали массажи и медикаменты. Сходили в театр. Я вот не люблю ужасы, аттракционы и прыжки с парашютом — все это давно не моя история. Кто мог подумать, что выстрелы в театре меня подкосят», — резюмировала Бородина.

Ксения Бородина попала в больницу после «выстрела» на спектакле Ренаты Литвиновой
Pr Scr instagram.com  / @borodylia

Поклонники поддержали телеведущую, посчитав, что организаторы спектакля обязаны заранее предупреждать зрителей о подобных моментах.

На прошлой неделе стало известно, что закрытый в начале года телепрокет «Дом-2» возобновит работу на канале «Ю». Телестройка вернется в эфир 19 апреля. По предварительным данным, шоу сохранит классический формат с его старыми ведущими Ольгой Бузовой, Ксенией Бородиной, Владом Кадони, Ольгой Орловой и Андреем Черкасовым.

5 комментариев
Рейтинг@Mail.ru