17 апреля 17:31
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Ани Лорак на премии «Прорыв года» рассказала о новом романе
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Москва, 6 апреля. Известная украинская певица Ани Лорак стала гостьей церемонии награждения премии «Прорыв года». Она с удовольствием общалась с журналистами.

На вечеринке певица поразила всех своей шикарной фигурой. Еще недавно Лорак жаловалась, что набрала несколько лишних килограммов, но теперь от них не осталось и следа. По словам вокалистки, следовало просто «закрыть ротик» и не есть вечером.

Присутствующие на церемонии журналисты заметили, что Ани носит на руке помолвочное кольцо. Они поинтересовались, не связано ли это с изменением ее семейного статуса. Однако Лорак заявила, что о помолвке пока речи не идет, но факт нового романа подтвердила.

«Я влюблена. И бабочки в животе у меня тоже присутствуют!» — сказала певица в интервью «Собеседнику».

Pr Scr instagram.com  / @anilorak

Фотографию с церемонии Ани Лорак опубликовала в Instagram. На звезде черный лаковый брючный костюм с глубоким декольте. Для вечера певица выпрямила волосы и сделала яркий макияж.

Ранее украинская дива во время шопинга поделилась снимком из примерочной комнаты. Она продемонстрировала приталенное золотое платье, которое надела без нижнего белья. Фолловеры сразу обратили внимание на красивую грудь артистки.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru