21 апреля 07:27
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Пользователи Сети смеются над «сырными» шлепанцами Ким Кардашьян
facebook.com  /  Kim Kardashian West

Лос-Анджелес, 6 апреля. Американская телезвезда Ким Кардашьян показала странные шлепанцы от бренда Yeezy, который принадлежит Канье Уэсту. Нелепая обувь у многих вызвала ассоциации с едой.

Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый снимок, под которым она поздравила своих подписчиков с Пасхой. Внимание пользователей Сети привлекли ярко-желтые шлепанцы, в которых теледива позировала в кадре. Нелепую обувь, как оказалось, создал бренд Yeezy, принадлежащий ее бывшему супругу, рэперу Канье Уэсту.

instagram.com  / @kimkardashian

В Сети тут же начали шутить про шлепанцы Ким Кардашьян. Многие отметили, что обувь вызывает у них стойкие ассоциации с едой, от которых невозможно избавиться. Пользователи сравнили новую модель от Yeezy с чипсами, сыром и жареной свиной шкурой — чичарроном. Кроме того, в Twitter с иронией напомнили, что Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом, а значит ей не нужно носить странную обувь его бренда.

«Ким, тебе больше не нужно носить Yeezy. Ты свободна»;

«Зачем она носит вместо обуви чичаррон?»;

«Боже, я смотрю на эту обувь и мне хочется есть!» — написали в Сети.

Особо внимательные подписчики заметили, что шлепанцы велики Ким. Они предположили, что теледива воссоединилась с Уэстом, сообщает «МИР24». Кардашьян не комментирует бракоразводный процесс, который явно дается ей нелегко. Она старается как можно больше времени проводить со своими детьми, понимая, что им нужна поддержка.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru