Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Возлюбленная сына Королевой и Тарзана сделала ему предложение

Возлюбленная сына Королевой и Тарзана сделала ему предложение

Москва, 6 апреля. Невесткой Наташи Королевой и Сергея Глушко стала 20-летняя стриптизерша Мелисса Фокс. Наследник звездной пары Архип заявил о серьезных намерениях в отношении своей новой девушки.

Настоящее имя девушки Анна и она с 18 лет занимается танцами на шесте. Внешность девушка действительно имеет эффектную: у нее пятый размер груди и накаченные губы. Судя по всему, сын Королевой просто очарован своей новой девушкой. Пара решила связать себя узами брака спустя семь месяцев после знакомства.

«Первое предложение сделала ему я. У меня было золотое кольцо бабушки — он согласился. И Архип знал, кто я, поэтому смысл мне стесняться себя, если я идеальна», — уверенно заявила Мелисса в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Архип решил сделать встречное предложение руки и сердца и организовал сюрприз своей избраннице в День всех влюбленных. По словам Мелиссы, Наташа Королева и Сергей Глушко хорошо приняли ее в свою семью. Пара, как оказалось, даже живет вместе — танцовщица переехала в дом родителей своего избранника. Специально для них освободили третий этаж.

Однако сама Королева считает, что о свадьбе говорить рано. По мнению певицы, эти отношения будут достаточно скоротечными, ведь Архип и его возлюбленная еще слишком молоды.

«Парень красивый. Я чувствую, что мы еще не одну фейковую свадьбу будем отмечать», — отметила исполнительница.

К тому, что супругой Архипа может стать стриптизерша, Королева относится с юмором. Артистка, которая сама вот уже 17 лет состоит в браке с королем пилона Сергеем Глушко, назвала это «судьбой».

В прошлом году брак певицы дал трещину: Тарзана уличили в изменах. Певица Милана Миломанова, снявшая секс-видео с участием Глушко, заявила, что Королева превратила ее жизнь в ад.

Новости партнеров