22 апреля 05:52
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Шутка Андрея Норкина про слонов вызвала у зрителей НТВ шквал эмоций
youtube.com  /  Prt Scr / НТВ

Москва, 6 апреля. Телеведущий Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» вспомнил анекдот про слонов. Он рассказал его время обсуждения реакции сайтов на ограничения со стороны регуляторов РФ.

В эфире шоу на НТВ обсуждали пропаганду употребления наркотических веществ в интернете. Кроме того, подняли вопрос о реакции руководства соцсетей на ограничения от российских регуляторов.

Второй ведущий программы Иван Трушкин привел пример с колбасным заводом. Журналист предложил студии представить завод, который занимается производством колбасы и кладет в каждую продукцию мышиное мясо. На предприятие каждый год приходит Роспотребнадзор и требует прекратить это. Когда колбасный завод игнорирует уговоры, регулятор начинает отключать мощности завода.

«И руководство завода говорит: ну давайте мы будем поменьше класть мышиного мяса? Тут только закон может помочь», — сказал Трушкин.

Шутка Андрея Норкина про слонов вызвала у зрителей НТВ шквал эмоций
youtube.com  / Prt Scr / НТВ

После бурного обсуждения вопроса, Норкин закончил эфир программы традиционным анекдотом. Шутка была про мужчину, который отпугивал слонов с помощью газеты.

«Стоит мужик, рвет газету на кусочки и выкидывает в окошко. К нему проходит второй и спрашивает: «Зачем ты это делаешь?»

— Я отпугиваю слонов.

— Так никаких же слонов нет!

— Какой эффективный метод, не правда ли?» – сказал телеведущий и «взорвал» зал.

Ранее стало известно, что Андрей Норкин успокоил участников дискуссии анекдотом о православном батюшке.

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru