Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Слив» Ефремовым своего адвоката не убедил следователей

«Слив» Ефремовым своего адвоката не убедил следователей

Бывший защитник актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев проходит по всем трем уголовным делам о заведомо ложных показаниях в качестве свидетеля. Все три дела будут слушаться отдельно. Дела Андрея Гаева и Александра Кобца уже поступили в Пресненский районный суд к разным судьям. Дело Тевана Бадасяна пока еще не передано.

Несмотря на данные СМИ, по мнению которых Михаил Ефремов сообщал следователям о передаче адвокату Пашаеву денежной суммы в размере 1,5 миллиона рублей, якобы на подкуп свидетелей, Пашаев остался в роли свидетеля. Сам Эльман Пашаев категорически отрицает подкуп и вообще какие-либо разговоры об этом.

«Это нонсенс — развести их по разным делам и разным судьям, — рассказал Пашаев ФАН. — Это значит, что мне придется ходить по трем судам и говорить одно и то же. Ни о каком лжесвидетельстве нет речи. Мы предлагали проверить биллинг, камеры изъять — там много камер, нам отказали».

Напомним, ранее стало известно, что в центре Москвы, рядом со Смоленской площадью блогер Эдвард Бил совершил ДТП, в результате которого серьезно пострадала женщина. Эдварду Билу в качестве меры пресечения выбран запрет определенных действий. За рулем Бил находился в трезвом состоянии. Адвокат консультанта Госдумы Марии Артемовой, пострадавшей при серьезной аварии с пранкером, рассказала о тяжелом состоянии женщины.

Новости партнеров