21 апреля 17:24
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Мать истово защищала насильника собственной дочери в Краснодарском крае
freepik.com  /  Designed by Freepik

Краснодар, 6 апреля. Женщина защищала супруга, который на протяжении длительного времени насиловал ее четырнадцатилетнюю дочь. Как стало известно ФАН, девочка не выдержала издевательств и рассказала об этом своим знакомым.

Правоохранители выяснили, что 42-летний уроженец станицы Пластуновской познакомился с местной жительницей несколько лет назад. После непродолжительных встреч в компаниях знакомых и друзей мужчина и женщина, у которой была на тот момент 14-летняя дочь, решили пожениться. Через некоторое время мужчина изнасиловал девочку.

«По данному факту было возбужденно несколько уголовных дел сексуальной направленности. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — рассказала ФАН помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Подозреваемого в сексуальных преступлениях задержали и отправили за решетку.

«Девочка пожаловалась матери на изнасилование, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Однако та не поверила своей дочери и стала выгораживать супруга. Но со временем правда вылезла наружу».

После того, как девочке не поверила собственная мать, она затаилась и больше никому не рассказывала о своих бедах. По всей видимости, она думала, что больше ей неоткуда ждать помощи.

«Насильник вытворял с девочкой все что ему вздумается — от обыкновенного полового акта до извращений. Лишь недавно психика ребенка не выдержала, и девочка рассказала обо всем знакомым», — дополнил источник.

Близкие люди сразу же обратились с заявлением в правоохранительные органы. Девочку допросили следователи, а негодяя заключили под стражу. Если его вина будет доказана в суде, то ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Девочку после всех мытарств поместили в реабилитационный центр. Решается вопрос о лишении ее матери родительских прав.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru