23 апреля 02:40
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Аглая Тарасова откровенно рассказала об отношениях с Биковичем и Глинниковым
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Москва, 6 апреля. Актриса Аглая Тарасова, известная по сериалу «Интерны» и фильму «Лед», вспомнила свои предыдущие отношения и призналась, что сейчас ее сердце вновь занято.

Наследница известной артистки Ксении Раппопорт — Аглая Тарасова — никогда не думала, что пойдет по стопам своей матери. Однако судьба сложилась таким образом что, она все-таки оказалась в кино. Одним из первых крупных проектов для Тарасовой стали съемки в сериале «Интерны», где она познакомилась с Ильей Глинниковым.

Отношения двух коллег быстро перешли за рамки рабочих и дружеских. По сюжету им пришлось играть влюбленных, чувства вспыхнули и в реальной жизни. Пара встречалась около двух лет.

«С благодарностью вспоминаю о том периоде. У нас были бурные отношения, мы были молоды, зелены, горячи. Тогда это было здорово», — рассказала Аглая Тарасова.

Актриса начала встречаться с сербским актером Милошем Биковичем в 2016 году. Спустя полтора года влюбленные объявили о расставании. По словам актера, причиной разрыва стали слишком плотные графики, из-за которых они практически не виделись. Сама Тарасова до сих пор вспоминает об этих отношениях с улыбкой. Сейчас звезда не одинока, однако имя избранника пока не торопится озвучивать.

«Когда мы жили с сербом (Милошем Биковичем. — Прим. ред.), было весело. Мы с юмором относились к нашим культурным различиям, но он все-таки говорил на русском языке, хотя порой и путал значения слов. <...> Я считаю, неважно, какой национальности и из какой страны человек, главное, чтобы он был добрым, интересным, смешным», — заявила актриса в интервью WomanHit.

Не так давно Аглая Тарасова отправилась на отдых в ОАЭ. Звезда с удовольствием изучает достопримечательности и культуру другой страны и делится впечатлениями с поклонниками в Instagram.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru