22 апреля 20:17
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Влад Соколовский высказался о возможном участии в шоу «Маска»
из личного архива Влада Соколовского

Москва, 6 апреля. Певец Влад Соколовский рассказал, что даже телеведущая Ольга Бузова интересовалась, он ли скрывается под костюмом Носорога в музыкальном шоу «Маска».

Звездные члены жюри уже рассекретили семь участников проекта. До финала осталось совсем немного, а значит участие в проекте продолжили только самые сильные артисты. С каждым новым выпуском судьям все труднее даются решения, а зрители все активнее обсуждают, кто же прячется под той или иной маской.

Фанаты даже не стесняются напрямую спрашивать у некоторых звезд, кого подозревают в участии в шоу. Такой атаке подвергся и певец Влад Соколовский. Многие зрители уверены, что артист выступает под маской Носорога. Однако звезда отрицает, что имеет отношение к проекту. По словам Соколовского, он не смотрит телевизор и не видел ни одного выпуска.

«За последние пару недель мне писали очень многие люди, в том числе Оля Бузова. Она тоже уверена, что я в шоу и недавно прислала сообщение: «Владос, колись, это ты?!». Честно признаюсь, что в какой-то момент интрига захватила и меня. Я, конечно, говорю, что не я, но не верят, загадочно», — рассказал певец порталу Teleprogramma.pro.

Певец утверждает, что даже если бы его пригласили поучаствовать в проекте, то он бы отказался. Соколовский называет своей целью творческую реализацию, поэтому не готов провести пару месяцев «под маской зверя».

Вопросы от фанатов «Маски» уже получали многие звезды российского шоу-бизнеса. Так, звезда «Универа» Станислав Ярушин рассказал, что в соцсетях его буквально терроризируют сообщениями: «Вы — Яйцо?». Недавно зрители заподозрили, что в шоу выступает телеведущая Ксения Собчак. Они уверены, что она скрывается в костюме Змеи.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru