18 апреля 09:02
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Блогер Захаркин дал совет по работе девушкам-эскортницам
Руслан Захаркин  / 

До сих пор в Сети не утих скандал с обнаженной фотосессией, произошедший в Дубае. По мнению светского обозревателя, криптоблогера Руслана Захаркина, участницы этого «мероприятия» оказывают интим-услуги за деньги. Блогер дал совет девушкам-эскортницам, как им следует зарабатывать деньги на самом деле и куда направить потенциал.

В первую очередь Руслан обратил внимание на воспитание, ведь именно родители могут повлиять на будущее ребенка.

«Воспитывать дочерей нужно правильно: не стоит позволять им идти по пути разврата, потому что так можно потерять дочь. Нередки случаи, когда клиенты подобных услуг избивали девушек, насиловали и даже убивали», — предостерегает блогер родителей.

Сам Руслан Захаркин активно выступает за саморазвитие, имеет активную жизненную позицию, занимается общественной деятельностью и развивается в сфере криптовалют, пишет книги. Он советует девушкам не продавать свое тело, а включить голову и зарабатывать собственным умом.    

Блогер Захаркин дал совет по работе девушкам-эскортницам
pixabay.com  / 

«Зарабатывайте умом, а не продавайте жизнь и тело за сиюминутную прибыль, которая улетучится уже через несколько дней. Продавайте свои знания, вы же что-то умеете, вы где-то учились. Нужно лишь найти свою нишу», — отмечает светский обозреватель.

Он подчеркнул, что девушкам следует заботиться в первую очередь о своем будущем, ведь красота и молодость не вечны.

«Может, есть другой способ, чтобы заработать на кусок хлеба? Неужели это все, что вы можете предложить миру? Подумайте о жизни — молодость пройдет. И как зарабатывать после 30, после 40? Не каждой везет найти богатого «папика», — подытожил блогер.

Ранее ФАН публиковал новый рейтинг самых дорогих эскортниц среди отечественных звезд. В списке элитных девушек по вызову оказалась 31-летняя солистка нынешнего состава «ВИА Гры» Эрика Герцег.

6 комментариев
Рейтинг@Mail.ru