Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жириновский оправдался за резкие слова о песне Манижи

Жириновский оправдался за резкие слова о песне Манижи

Москва, 6 апреля. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его критика в адрес певицы Манижи связана исключительно с текстом песни, с которой она поедет на Евровидение.

Политик удивлен реакцией некоторых комментаторов, которые связывают его критику с национальностью артистки. Он подчеркнул, что у него претензии исключительно к тексту песни.

«Я лично, когда говорил о песне, имел в виду исключительно тест», — оправдался Жириновский в своем Telegram-канале за резкие слова в адрес певицы.

По его мнению, некоторые фразы в композиции не походят для оценки русской женщины, сообщил 360tv.ru. В песне не должно быть слов, которые бы унижали достоинство русского человека, подчеркнул Жириновский.

Манижа отправится на песенный конкурс Евровидение, который пройдет в Роттердаме в середине мая. После объявления результатов национального отбора исполнительница столкнулась с критикой. Некоторые ставят под сомнение, что артистка успешно выступит на международном конкурсе. Жириновский осудил выбор исполнителя и песни на Евровидение, отметив, что трек не очень хорош для поднятия авторитета русской женщины и России.

Новости партнеров