18 апреля 23:47
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Билла Мюррея обманом заставили сняться в продолжении «Охотников за приведениями»
ru.wikipedia.org  /  Tony Shek - Bill Murray, CC BY-SA 2.0

Лос-Анджелес, 6 апреля. Голливудский актер Билл Мюррей рассказал, что его вместе с коллегами обманом уговорили прийти на съемки сиквела «Охотников за приведениями».

Первая часть была встречена публикой с восторгом и до сих пор считается шедевром кинематографа. Однако это нельзя сказать о продолжении 1989 года, которое хуже показало себя в прокате и было встречено фанатами весьма прохладно. Как оказалось, Билл Мюррей, сыгравший доктора Питера Венкмана, изначально не хотел возвращаться к сиквелу. Его вместе с коллегами обманом заставили принять участие в съемочном процессе. Об этом сообщает портал CinemaBlend.

«Оказалось, что это не та история, которую они написали. Они взяли нас в сиквел под ложным предлогом. У Гарольда Рамиса была отличная идея, но к тому времени, когда мы приступили к съемкам, я появился на съемочной площадке и сказал: «Что это, черт возьми, такое? Что это за штука?» Но мы уже снимали фильм, так что нам нужно было придумать, как заставить все работать», — вспомнил Мюррей.

wikimedia.org  / Thomas R Machnitzki (thomas@machnitzki.com)

Ранее сообщалось, что стали известны подробности съемок фильма «Мортал Комбат».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru