17 апреля 20:54
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Семья наркоманов в США совершила жестокое убийство ради инцеста
Global Look Press  /  Alex Milan Tracy

Чарлстон, 5 апреля. Семья наркозависимых жителей Западной Виргинии устроила инцест-заговор, жертвой которого стал ни в чем не повинный американец. Мужчину подвергли пыткам, от чего тот скончался.

Чудовищная история произошла в маленьком штате Западная Виргиния, где члены одной семьи до смерти замучили несчастного мужчину для удовлетворения своих извращенных сексуальных пристрастий. Анна Ч. придумала план, как убить любовника своей сестры, чтобы потом их отец — 55-летний Ларри М. — мог на ней жениться. О «высоких» отношениях в с виду обычной американской семье сообщает The Mirror.

По словам полицейских, 33-летняя женщина призналась, что жестоко убила Джона М. вместе со своим отцом и младшей сестрой. Американка была приговорена к тюремному заключению сроком 40 лет. Ее подельник, он же отец-извращенец, был приговорен к пожизненному заключению после того, как тоже признался, что забил жертву до смерти. Младшая участница банды любителей инцеста — Аманда М., возлюбленная убитого — проведет 40 лет в тюрьме за убийство своего любовника.

Как впоследствии выяснилось, ни в чем не повинный Джон М. умер после трех дней пыток, которые начались в День святого Валентина. Тогда-то преступное трио, находясь под наркотическим действием самодельного кристаллического метамфетамина, и решило осуществить свой коварный план. После того как задуманное было сделано, дама сердца убитого, 31-летняя Аманда, лично расчленила его тело.

Известно, что отец и дочь поженились через две недели после убийства в Объединенной методистской церкви, написав имя другого человека в юридической документации. Убитая горем мать жертвы, Карен С., присутствовала на вынесении приговора преступному семейству дистанционно, поскольку не смогла стерпеть, как Аманда М. сказала ей скупое «Извините» на предыдущем слушании.

В материалах дела указывалось, что отец кровожадных сестер заманил несостоявшегося зятя в «игру доверия», в которой ноги жертвы были связаны. Когда он попытался освободиться, «любимая» Аманда разбила ему об голову бутылку. Затем его избивали и душили в течение трех дней, после чего мужчина скончался. Труп жертвы был найден несколько месяцев спустя в доме Ларри М. — отца «интересной» семьи.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru