22 апреля 05:32
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Гришаева объяснила, почему решилась на вакцинацию от коронавируса
На предпремьерном показе фильма «Спасите Колю!»  /  Виктория Ткач

Москва, 5 апреля. После вакцинации от коронавируса нового типа актриса Нонна Гришаева призвала своих поклонников и всех, кто еще не сделал прививку, последовать ее примеру.

Вакцинация поможет россиянам перестать бояться за свою жизнь и жизнь окружающих людей. Гришаева отметила, что здоровье семьи для нее превыше всего, и, чтобы не принести болезнь в дом, она решилась на такой шаг.

«По работе мне приходится пересекаться со многими людьми, передвигаться по стране. Я устала бояться за своих близких, знакомых, коллег и друзей. Я не захотела рисковать их жизнями, поэтому поставила вакцину от коронавируса», — рассказала артистка в интервью сайту 360tv.ru.

Решение вакцинироваться актриса назвала одним из самых мудрых за свою жизнь. Она уверена, что привиться и защитить себя от вируса — гражданская обязанность каждого россиянина.

«Я приняла для себя решение, что хочу жить полной жизнью, дышать полной грудью, наслаждаться каждым днем без страха за свое здоровье. Прививка стала одним из самых мудрых решений в моей жизни», — уверена артистка.

Гришаева отметила, что сделать прививку довольно просто — для этого достаточно записаться в одну из районных поликлиник города и прийти в назначенное время.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время ежедневного брифинга с журналистами рассказал, что за последние дни в стране резко увеличилось число желающих вакцинироваться.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru