22 апреля 06:28
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Три популярные секс-позы могут привести к перелому пениса
pixabay.com

Сан-Паулу, 5 апреля. Технически сломать пенис невозможно из-за его лишенного костей строения. Однако во время секса можно получить травму, которую иначе как «перелом» не охарактеризуешь.

Специалисты из университета Кампинаса в Бразилии провели исследование, в ходе которого изучили 44 инцидента с поврежденным пенисом. В большинстве из них мужчины травмировали половой орган из-за трех популярных секс-позиций.

Так, поза наездницы, которую предпочитает множество людей по всему миру, может представлять опасность для здоровья пениса. Поскольку во время секса скорость и интенсивность проникновений контролирует женщина, в случае потери контроля заметно увеличивается риск провести ночь не в постели, а в травмпункте.

Еще одной позицией, которая может навредить мужскому половому органу, признали позу, когда мужчина находится сзади. В этом случае он, казалось бы, может полностью контролировать процесс. Однако исследователи выяснили, что каждый четвертый мужчина получает травму в такой позиции.

Классическая миссионерская поза тоже может нанести ущерб мужскому здоровью. Понять, что пенис травмировался во время секса, можно по характерному хрустящему звуку. Наряду с этим пропадает эрекция, а цвет пениса меняется на подозрительный лиловый.

В Австралии тем временем выяснили, что чашка кофе перед соитием доставляет более яркое удовольствие от секса. Кофеин оказался прекрасным стимулятором.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru