Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Андрей Норкин «уложил» гостей программы «Место встречи» шуткой о японском авто

Андрей Норкин «уложил» гостей программы «Место встречи» шуткой о японском авто

Москва, 5 апреля. Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин насмешил зрителей анекдотом на автомобильную тему.

Эфир от 5 апреля был посвящен ДТП с участием блогера Эдварда Била. Гости и эксперты говорили о возможных новых ограничениях в отношении нарушителей на дорогах. Коллега Норкина — ведущий Иван Трушкин — предложил ставить маячки на все автомобили.

Норкин же выразил мнение, что все нарушения случаются из-за безответственности людей за рулем. В финале программы он рассказал анекдот о японском авто, традиционно "уложив" от смеха гостей программы.

«Говорят, что Зиновий Гердт был чуть ли не самым первым обладателем японской праворульной машины в Москве. И как-то Зиновий Ефимович с супругой были на мероприятии, он выпил, а за руль села жена. Гаишник останавливает машину, Зиновий Гердт опускает стекло, гаишник видит: сидит с водительской стороны известное лицо, а руля-то нет! Гердт, видя его замешательство, говорит со своими характерными интонациями: «Ну, вот да, чуть что, у меня сразу жена руль отнимает», — заявил телеведущий.

Ранее на телеканале НТВ Андрей Норкин пошутил о телефонных переговорах американского и украинского лидеров, а также о киевских «реформах», вызвав смех среди гостей программы.

Новости партнеров