Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вульгарный образ Регины Тодоренко на шоу «Маска» вызвал волну гнева в Сети

Вульгарный образ Регины Тодоренко на шоу «Маска» вызвал волну гнева в Сети

Москва, 5 апреля. Поклонники не оценили дерзкий образ ведущей Регины Тодоренко. В ярком наряде артистка появилась в составе жюри на шоу «Маска» и показала его в публикации Instagram.

В последнее время Тодоренко часто подвергается критике по разным поводам. Под гнев попадают то неуместное поведение, то предвзятое отношение, а теперь и внешний вид.

Для восьмого выпуска «Маски» на НТВ блогер примерила узнаваемый образ покойной рок-певицы Эми Уайнхаус. Артистка надела ярко-красный топ и короткие джинсовые шорты. Образ она дополнила рокерской кожаной курткой и открытыми туфлями на высокой шпильке. Вместо привычных светлых волос на голове Тодоренко красовался черный парик с начесом.

«Вы меня не узнали на предыдущем фото! Я в шоке. Неужели так непривычно видеть меня новой», — подписала снимок телеведущая.

Однако вместо ожидаемых восторгов вид Тодоренко вызвал волну негатива. Многие пользователи соцсети считают такой наряд подходящим для Хеллоуина, но никак не для работы на федеральном канале.

«Вульгарщина! Так можно только на Хеллоуин, и все»;

«Вульгарно, непристойно, и вообще хочется переключить канал. Выглядите плохо!»;

«Как в борделе. И поведение такое же. Непристойно», — обругали звезду пользователи.

Ранее ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров поделился со своими фолловерами откровениями о закулисье проекта. Он отметил, что при голосовании за аутсайдера шоу в недавнем выпуске голоса разделились и выбирать пришлось Тимуру Родригезу.

Новости партнеров