18 апреля 09:24
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Дочь Киркорова разрыдалась из-за развязки последнего выпуска "Маски"
Prt Scr instagram.com  /  @fkirkorov

Москва, 5 апреля. Уход Единорога с проекта "Маска" расстроил не только телезрителей, но и дочь судьи проекта Филиппа Киркорова. Об этом артист рассказал на своей странице в Instagram.

Новый выпуск самого секретного шоу на отечественном телевидении завершился разоблачением Единорога. Под маской скрывалась певица Ирина Дубцова. На рассекречивании именно этого персонажа настоял в том числе и Киркоров. Решение вызвало крайне негативную реакцию у дочери поп-короля Аллы-Виктории. Дело в том, что Единорог был самым любимым участником звездного ребенка.

"Самая большая боль началась у нас дома после снятия маски. Сколько слез было пролито", — написал артист.

В своей публикации музыкант поблагодарил Дубцову за яркое и запоминающееся участие. Он назвал Единорога "самым ярким героем" шоу "Маска". К тексту Киркоров прикрепил серию фотографий, которая была сделана за кулисами сцены. На большинстве из них он позирует в компании выбывшей участницы.

На съемках восьмого выпуска, кроме Аллы-Виктории Киркоровой, присутствовали и другие звездные дети. Среди зрителей засветились блогер-миллионник Like Nastya, дочери Александра Реввы и Кристины Орбакайте.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru