21 апреля 17:27
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
СМИ рассказали, как бывший помощник Джонсона «разнес» премьера Британии
gov.uk

Лондон, 5 апреля. Заслуженный член Консервативной партии Алан Дункан опубликовал мемуары, в которых жестко осудил премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

Издание The Guardian сообщило, что в своей книге бывший помощник британского премьера называет Джонсона «эгоистом» и «клоуном», который позорил государство своим поведением.

«Клоун, эгоцентрист, вызывающий чувство стыда фигляр с неряшливым мышлением и отрицательным дипломатическим здравомыслием», — так Дункан охарактеризовал британского политика.

Бывший помощник Джонсона выпустил в свет свои дневники, которые объединены в книгу The Thick of it («Гуща событий»), они повествуют о последних четырех годах работы Дункана в парламенте.

В своих мемуарах политик жестоко «разнес» бывшего шефа. Он подчеркнул, что британский премьер стал «международным пятном» на репутации Соединенного Королевства.

pixabay.com/ru  / BondSupanat

Ранее сообщалось, что британский премьер-министр и глава внешнеполитического ведомства Доминик Рааб имеют разные мнения относительно политики вакцинации от коронавируса.

Также врач-реаниматолог Александр Островский заявлял, что отказ от вакцинации против COVID-19 приведет к дальнейшему распространению вируса и тяжелым экономическим последствиям, сообщала «Национальная служба новостей».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru