18 апреля 21:00
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Звезда Comedy Woman Наталья Медведева объяснила свой уход из шоу
instagram.com  /  @natalymedvedeva

Москва, 5 апреля. Актриса Наталья Медведева, выступавшая в Comedy Woman в образе городской сумасшедшей, ответила на вопрос о том, почему приняла решение покинуть шоу.

Наталья Медведева, чей творческий путь начался с участия в КВН, признала, что ей хорошо удается изображать городскую сумасшедшую, однако, по словам звезды, этот образ сильно разнится с тем, каким человеком она является в реальной жизни.

После ухода из Comedy Woman Медведева стала часто получать вопросы, чем именно она руководствовалась при принятии соответствующего решения. Подобные расспросы звезда считает бестактными. Несмотря на это, Медведева все же решила расставить все точки над «i», чтобы раз и навсегда закрыть эту тему.

Актриса в программе «Звезды сошлись» уточнила, что уже семь лет не снималась в Comedy Woman — по словам Медведевой, в определенный момент в этом коллективе и проекте ее творчество просто закончилось. Гонорары, полученные за съемки в Comedy Woman, позволили звезде приобрести квартиру в подмосковном селе Ромашково.

Поклонники Comedy Woman накануне с интересом наблюдали за ситуацией, героиней которой стала другая звезда шоу — Екатерина Варнава. Как выяснилось, брат актрисы предложил звезде сделать «инъекцию в мозг».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru