Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ольга Бузова не смогла сдержать слез после вопросов о Даве

Ольга Бузова не смогла сдержать слез после вопросов о Даве

Москва, 5 апреля. Вопросы о бывшем возлюбленном рэпере Давиде Манукяне довели популярную певицу и ведущую Ольгу Бузову до слез. Инцидент произошел на вручении популярной музыкальной премии «Жара».

Ежегодная музыкальная премия «Жара» в этом году прошла в «Крокус Сити Холле». Вместе с Бузовой мероприятие вела журналистка Ксения Собчак, которая не упускала возможности подколоть свою коллегу.

Все колкости от Собчак звезда телешоу «Дом-2» пропускала мимо ушей. Однако участникам премии все же удалось вывести ее из равновесия. Причиной испорченного настроения артистки стали вопросы о ее бывшем возлюбленном рэп-исполнителе Давиде Манукяне. На публике Бузова старалась держаться, однако за кулисами не смогла скрыть эмоций.

«Почему меня все время спрашивают про Даву? Я уже и так ухожу от ответа, и эдак — но меня заваливают вопросами о нем», — возмущенно поинтересовалась артистка.

Больше всего телезвезду злит тот факт, что как бы она ни старалась — публику больше всего интересуют самые тайные подробности ее личной жизни, которыми она не хотела бы делиться. Инсайдеры отметили, что несмотря на внешнее безразличие, Бузова тяжело переживает разрыв.

«Оля пришла на мероприятие в великолепном настроении, поразила всех своим белым воздушным нарядом с огромным шлейфом. Но ее засыпали вопросами о бывшем женихе — и, как и любую девушку, это очень ее ранило, ведь она до сих пор переживает это расставание», — рассказали близкие певицы в интервью изданию StarHit.

На популярной премии Бузова выглядела великолепно. Для выхода в свет артистка выбрала длинное серебристое платье, в котором она напомнила зрителям принцессу.

Новости партнеров