22 апреля 19:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Пригожин готов на «беспрецедентный шаг» из-за Навального
ТАСС  /  Михаил Метцель

Санкт-Петербург, 5 апреля. Юристы компании «Конкорд» предложили блогеру Алексею Навальному содействие в пресечении противоправных действий в его отношении.

Как сообщает пресс-служба компании «Конкорд», в ходе судебных заседаний по иску петербургского предпринимателя Евгения Пригожина о защите деловой репутации от распространения заведомо ложных утверждений, которые появились на YouTube-канале «Навальный Live», выяснилось, что блогер якобы не имеет отношения к этому каналу. На этом на полном серьезе многократно настаивал представитель Навального.

«В связи с отказом Навального от YouTube-канала истец принял решение отказаться от заявленных исковых требований в его адрес, а также оказать содействие в привлечении к ответственности тех, кто использует его имя в корыстных целях, публикует на канале «Навальный Live» клевету и публично призывает к осуществлению экстремистской деятельности», — указывают юристы «Конкорда».

Также пресс-служба компании опубликовала комментарий бизнесмена по поводу этой ситуации.

«Я Навальному, как отец родной. Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и К° грабят его. Только я всегда пытался спасти его от скверны. Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом-каналом «Навальный Live», который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу», — заявил Евгений Пригожин.

Пригожин готов на «беспрецедентный шаг» из-за Навального
Prt Scr vk.com  / Пресс-служба компании «Конкорд»

Ранее сообщалось, что Пригожин подал заявление в правоохранительные органы, попросив установить личность владельца YouTube-канала «Навальный Live». Предприниматель отозвал в суде свой иск к блогеру Алексею Навальному, защита которого утверждает, что клиент не имеет никакого отношения к аккаунту на видеохостинге. 

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru