16 апреля 23:13
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Ведущий «Маска» Макаров намекнул на судьбу Змеи
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 5 апреля. После ухода Единорога в новом выпуске шоу «Маска» ведущий Вячеслав Макаров решил в прямом эфире Instagram пообщаться с поклонниками загадочного проекта.

Главный вопрос пользователей соцсети — номинация в девятом выпуске. Артист ответил на самые интересные вопросы своих фолловеров и не удержался от небольшого спойлера.

Согласно договору, никто из участников проекта не имеет права раскрывать главную тайну и говорить, кто скрывается под масками необычных персонажей. Макаров и не нарушил условие, лишь игриво намекнул на будущее участника, который выступает в костюме Змеи.

«Коснись носа, если в следующем выпуске Змея не будет в номинации», — попросил один из фолловеров ведущего.

Макаров хитро улыбнулся, и не говоря ни слова, коснулся кончика своего носа. Таким образом, зрители смогли вздохнуть с облегчением — в следующей серии Змея точно не покинет проект.

Восьмой выпуск проекта закончился для некоторых зрителей НТВ на печальной ноте. В номинации оказались три участника — Единорог, Белый Орел и Лама. По итогам голосования членов жюри проект покинул артист, выступающий в костюме мифического животного. За маской Единорога пряталась певица Ирина Дубцова.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru