21 апреля 20:56
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
В смерти школьника в квартире учительницы в Балашихе разбираются правоохранители
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Московская область, 5 апреля. Прокуратура Московской области организовала проверку по факту смерти 14-летнего подростка в подмосковной Балашихе. Как стало известно ФАН, тело школьника с пеной изо рта обнаружила преподаватель из Москвы.

Чрезвычайное происшествие произошло 4 апреля в одной из квартир по улице 40 лет Октября в Балашихе. Учительница одной из столичных школ вернулась к себе домой и обнаружила на диване тело друга своего сына. Ее дети в это время отсутствовали в квартире.

«Мальчик лежал на диване. Его лицо было синюшного оттенка. Рука вытянута поперек тела. Труп находился на спине. Женщина вызвала медиков, которые поставили приблизительный диагноз: передозировка наркотиками. Эту версии подтвердил и эксперт-криминалист», — сообщил ФАН источник в правоохранительных органах.

Сейчас сына учительницы ищут стражи порядка. Он пока боится идти домой. По телефону парень сообщил, что погибший друг весь вечер сидел в социальных сетях. Потом ему стало плохо, и хозяин квартиры сбежал. Свою причастность к гибели товарища он отрицает.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru