23 апреля 02:33
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Представитель ЛНР рассказал об отношении  Путина, Меркель и Макрона к Донбассу
kremlin.ru  /  Пресс-служба Кремля

Луганск, 5 апреля. Представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник считает, что у России, Германии и Франции одинаковое отношение к конфликту в Донбассе.

По словам политика, у президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона, а также у канцлера ФРГ Ангелы Меркель, много общего в отношении внутриукраинского конфликта.

«Как минимум он им всем невыгоден. И они вполне могут сформировать некую единую позицию, хотя бы по каким-то отдельным вопросам, связанным с урегулированием конфликта», — рассказал Мирошник в интервью.

Представитель ЛНР рассказал об отношении  Путина, Меркель и Макрона к Донбассу
lug-info.com  / ЛИЦ

Как отметил представитель ЛНР, все стороны устали от происходящего в Донбассе, поэтому хотят скорейшего разрешения ситуации. В беседе России, ФРГ и Франции не нужны никакие посредники, особенно не нужны США, добавил Мирошник. Украинский президент Владимир Зеленский является представителем интересов Америки, поэтому его не пригласили к участию в прошедших переговорах, заключил политик.

Накануне глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил о желании исключить из политической подгруппы представителя ДНР Майю Пирогову, пишет НСН. Ситуацию прокомментировал председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин, который усомнился в способности властей Украины адекватно воспринимать ситуацию в Донбассе.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru