17 апреля 21:28
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Эксперты рассказали, когда стоит покупать загородный дом в России
pxhere.com

Москва, 4 апреля. Лучшее время для приобретения дачи назвала руководитель отдела загородной недвижимости офиса «МИЭЛЬ «Сущевский» Татьяна Ананьева.

Традиционно в весенние месяцы наблюдаются максимальные цены на загородные дома. Например, в апреле и мае на рынок недвижимости в Подмосковье выходит самый большой объем предложений. По словам эксперта, россияне стараются завершить сделки до наступления лета, чтобы провести теплые месяцы уже в собственном доме за городом. В это время предлагается наибольшее количество объектов, поэтому покупатели могут найти варианты с хорошим соотношением цены и качества. Более того, весной можно увидеть слабые места участка или дома, оценить подъезд к нему, пишет «Российская газета».

По словам Ананьевой, дешевые предложения на рынке можно найти и сейчас, в начале апреля. Стоимость дачи определяется как сезонностью, так и месторасположением дома, его состоянием и площадью.

Спрос на жилье в Москве остается рекордным, увеличившись на 19% в сравнении с показателем 2020 года, сообщила руководитель отдела аналитики компании «Мосреалстрой» Екатерина Николаева.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru