18 апреля 02:49
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Ким Кардашьян опубликовала трогательный семейный снимок
facebook.com  /  Kim Kardashian West

Лос-Анджелес, 4 апреля. Известная модель и телезвезда Ким Кардашьян проводит время в компании детей на фоне бракоразводного процесса с рэпером Канье Уэстом. Трогательные снимки она выложила в Instagram.

Высокая занятость в проектах не позволяет артистке уделять много времени своим наследникам. Однако на фоне стресса, который возник во время развода, звезда телешоу решила позволить себе расслабиться. На фотографии в соцсети известная модель позирует со своими детьми на лежаке. Малыши трепетно льнут к маме.

«Жизнь мамы на каникулах», – подписала публикацию Кардашьян.

По информации в СМИ, 40-летняя Кардашьян и ее муж уже разделили имущество — дом в Лос-Анджелесе остался артистке и детям, а рэп-исполнитель получил ранчо в Вайоминге. Вопрос опеки над четырьмя детьми пока остается открытым. Однако звезды решили не усложнять жизнь своим наследникам и заниматься их воспитанием вдвоем.

Global Look Press  / JohnxPalmer/MediaPunchx

Инсайдеры отмечают, что известный исполнитель регулярно проводит время с детьми. Ким Кардашьян доверяет своему уже бывшему супругу, несмотря на их разногласия.

«Она доверяет ему малышей, несмотря на происходящее. Он любит их и часто с ними видится. У них есть целая армия нянь, так что переходный период дается всем легко», — отмечают американские таблоиды.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» тяжело переживает третий развод. На фоне раздела имущества и других неприятных проблем модель заметно похудела, чем сильно напугала своих фанатов.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru