21 апреля 21:05
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Звезда сериала "Отель Элеон" Александра Кузенкина родила дочь
pixabay.com

Мехико, 4 апреля. Актриса театра и кино Александра Кузенкина объявила, что стала матерью. Звезда поделилась радостью со своими поклонниками и раскрыла им главную тайну — имя и пол ребенка.

31-летняя актриса Александра Кузенкина, известная широкому зрителю ролями в сериалах "Короче", "Отель Элеон" и "Гранд", разместила в своем Instagram-аккаунте пост, в котором сообщила, что стала матерью.

Кузенкина в своем посту также раскрыла пол и имя ребенка: актриса подарила своему возлюбленному Бруно Карпино девочку, нареченную Николь. Рождение наследницы выпало на 18 марта.

"Наша рыбка приплыла к нам! 18 марта с Бруно стали родителями нашей доченьки Николь. Будь счастлива, доча, мы рядом!" — пишет Кузенкина.

Звезда также показала первое фото наследницы: на размещенном снимке Кузенкина держит в руках новорожденную дочь в белой пижамке. Рядом со счастливой матерью стоит и отец. Влюбленные счастливо улыбаются, глядя в объектив фотокамеры.

Поклонники в комментариях под постом принялись поздравлять Александру и Бруно с рождением наследницы, желая им крепкого здоровья, семейного счастья и побольше радостных моментов в жизни.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru