18 апреля 22:58
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Сотникова назвала причину неудачных выступлений Трусовой
Global Look Press  /  Гала Комсомольская Правда/Global Look Press

Москва, 4 апреля. Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова посоветовала обратиться к психологу фигуристке Александре Трусовой. Она считает, что эмоции привели ее к провалу на чемпионате мира.

Психолог должен помочь Трусовой справиться с внешним давлением и разрешить эмоциональные проблемы, отметила Сотникова. В противном случае фигуристка может столкнуться с новым стрессом, так как в следующем сезоне конкуренция станет еще больше. Это связано с переходом юниорок Камилы Валиевой, Майи Хромых и Дарьи Усачевой во взрослую группу».

«Советую поработать с психологом. Будет обидно, если Трусова с ее уникальным контентом останется в Пекине без награды. Впрочем, туда еще надо попасть», — цитирует ее «Спорт-Экспресс».

Трусова потерпела неудачу во время проката короткой программы на чемпионате мира в Швеции. Фигуристка сорвала каскад и заняла 12-ю строчку с результатом 64,82 балла, передает RT. Затем россиянка заявила сложную произвольную программу с пятью четверными прыжками, три из которых в итоге приземлила. По результатам соревнований Трусовой удалось занять только третье место.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru