ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Девушка Моргенштерна кардинально изменилась за время романа с рэпером

Общество

Москва, 3 апреля. Внешность блогера Дилары Зинатуллиной за время романа с рэпером Моргенштерном* претерпела кардинальные изменения. Девушка из школьницы превратилась в отвязную тусовщицу.

Влюбленные познакомились несколько лет назад на вечеринке в Уфе. Эпатажность молодого человека смутила девушку, но она согласилась строить с ним отношения. Карьера Моргенштерна резко пошла вверх, и он, окруженный славой и фанатами, расстался с Зинатуллиной.Спустя некоторое время молодые люди воссоединились, и благодаря этому роману девушке удалось «раскрутить» свой аккаунт в Instagram** и набрать около двух миллионов подписчиков.

Фанаты не раз отмечали в комментариях под постами Зинатуллиной, как кардинально изменился ее стиль. Девушка сменила скромные наряды на платья с откровенными вырезами, предстала в клипе возлюбленного «Cristal & Моет» в полуобнаженном виде и стала публиковать пикантные снимки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ДилАра (@influesii)

Зинатуллина, кроме того, стала частой гостьей вечеринок. Ее теперь можно увидеть в компании тиктокера Дани Милохина, рэперов Тимати и Джигана. Недавно девушка отпраздновала 21-летие. Моргенштерн преподнес возлюбленной роскошные подарки: 5 миллионов рублей и автомобиль Range Rover. Блогер Лена Миро не разделила восторгов фанатов и

, что рэпер таким образом унизил возлюбленную.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!