18 апреля 07:46
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Ольга Куриленко появится в фильме  «Черная Вдова» со Скарлетт Йоханссон
Global Look Press  /  Dave Bedrosian/imago stock&people

Москва, 3 апреля. Украинская актриса и модель Ольга Куриленко, известная по роли девушки Джеймса Бонда, снимется в новом кинокомиксе от Marvel «Черная Вдова».

Студии Marvel и Disney не делали официальных заявлений об участии Ольги Куриленко в супергеройской картине. Однако, как сообщает портал The Direct, с украинской актрисой уже начали вести переговоры. У нее будет не так много экранного времени, но сама роль является довольно весомой и важной для повествования.

Сюжет фильма расскажет о шпионке Наташе Романофф, которую сыграет Скарлетт Йоханссон. Героине предстоит лицом к лицу столкнуться со своим таинственным прошлым. Фанаты вселенной наконец-то смогут узнать, что происходило с Романофф до присоединения к команде Мстителей.

Кроме Йоханссон в актерском касте уже числятся Флоренс Пью, Дэвид Харбор в роли Красного Стража, Уильям Херт, Рэйчел Вайс и другие. Режиссерское кресло заняла австралийский режиссер Кейт Шортланд. Премьера «Черной Вдовы» намечена на 8 июля 2021 года.

Звезда «Мстителей» Крис Эванс недавно поразил подписчиков свои признанием. Оказалось, что Капитан Америка, к роли которого он возвращается раз за разом, не является его любимым персонажем во вселенной.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru