Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зрители шоу «Голос» раскритиковали Басту после выбора первых финалистов

Зрители шоу «Голос» раскритиковали Басту после выбора первых финалистов

Москва, 3 апреля. Рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, отобрал первых финалистов вокального шоу «Голос. Дети». Решением артиста остались довольны далеко не все зрители.

В восьмом сезоне уже начались этапы «Поединки» и «Песня на вылет». Кресла наставников в этом году заняли Егор Крид, Баста и Светлана Лобода. После «Слепых прослушиваний» каждый из звезд отобрал в свою команду по 15 юных участников. Теперь же им предстоит определиться с финалистами.

Баста принялся первым вершить судьбу своих подопечных. По условия конкурса, он разделил вокалистов на пять команд по три участника. В следующий этап «Голоса» пройдет только по одному исполнителю из каждой группы. К испытанию «Песня на вылет» остались только пять конкурсантов – Тимофей Завалинич, Полина Данильченко, Кира Гоголадзе, Мария Политикова и Василиса Саюнова.

Они исполнили треки, с которым выступали на «Слепых прослушиваниях». По результатам этого этапа, Баста выбрал только двух вокалистов. В финал детского «Голоса» рэпер пропустил Киру Гоголадзе и Марию Политикову. Такой исход вызвал недоумение у телезрителей. Они считают, что финалистами должны были стать другие участники.

«Все это конечно хорошо, но в финал прошли явно не те дети. Да и вообще Маша и Кира уже зрелые девушки»;

«Почему Завалиничу не дали спеть в финале? У меня шок!»;

«Я смотрела это шоу только из-за Тимофея! Как всегда разочаровали!» — возмутились пользователи Сети на YouTube.

Зрители «Голоса» уже не в первый раз набрасываются с критикой на рэпера Басту. Не так давно они возмутились его пренебрежительным отношением к молодому коллеге Егору Криду.

Новости партнеров