16 апреля 23:56
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
«Что взять с больного?»: отец Бутиной объяснил выпады Навального в адрес его дочери
facebook.com  /  Алексей Навальный

Москва, 3 апреля. Валерий Бутин прокомментировал выпады осужденного блогера Алексея Навального в адрес его дочери Марии. Публицист может подать в суд на основателя признанного в РФ иноагентом ФБК.

Алексей Навальный давно «не отличается вежливостью и культурой», считает отец Марии Бутиной. Блогер ранее нелицеприятно высказался в адрес публициста. Он назвал ее «паразиткой» и «убогой пропагандисткой». После таких высказываний Мария Бутина может обратиться в суд.

«Если человек невменяемый — ну что с него взять?! Ему лечиться надо. Если он действительно такое говорил — стоит судиться», — заявил Валерий Бутин в беседе с Daily Storm.

Отец Бутиной напомнил, что Алексей Навальный позволял себе грубые высказывания в адрес ветерана Великой Отечественной войны. Что в таком случае «взять с больного человека», добавил Бутин. По словам мужчины, его дочь много времени посвящает работе. В 2019 году она устроилась в Russia Today. Работа приносит ей удовольствие.

Что касается Алексея Навального, сейчас блогер находится в ИК-2 во Владимирской области. По словам адвокатов, осужденный плохо себя чувствует и даже хромает. Однако появившиеся в Сети ролики свидетельствуют об обратном. На них можно рассмотреть, как Навальный ходит по камере и пьет что-то из кружки.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru