22 апреля 21:37
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Ким Кардашьян заметно похудела на фоне развода с Канье Уэстом
facebook.com  /  Kim Kardashian West

Москва, 3 апреля. Американская телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян напугала фанатов изменениями фигуре. На ней сильно сказывается стресс из-за развода с рэпером Канье Уэстом.

Весь мир наблюдает драму, которая разворачивается в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста. Одна из самых красивых пар разводится после семи лет брака. Поначалу казалось, что теледива особо не переживает из-за разрыва с мужем. Однако недавно фанаты заметили, что звезда сильно похудела и забеспокоились о ее эмоциональном состоянии.

Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram-аккаунте несколько свежих снимков. Фотографии были сделаны для рекламы ее собственной линейки нижнего белья. В кадре она позировала в комплекте телесного цвета. Подписчики отметили, что у Кардашьян начали выпирать ребра, а ее талия стала совсем миниатюрной.

Впервые о похудении Кардашьян на фоне развода начали говорить в середине марта. Однако, судя по новым снимкам, она за небольшой срок сбросила еще несколько килограммов. Преданным фанаты считают, что изменения только украсили звезду. В комментариях они осыпали ее комплиментами.

«Невероятная»;

«Пожалуйста, будь счастлива»;

«Ты всегда выглядишь превосходно», — отметили фолловеры.

О расставании пары общественность узнала еще в январе, а около месяца назад Ким Кардашьян официально подала документы на развод. Никто из супругов не дает комментариев о причинах разрыва. Молчание прервала мать звезды реалити-шоу Крис Дженнер.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru