21 апреля 17:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Караулова предположила, кто скрывается под костюмом Змеи в шоу «Маска»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 3 апреля. Певица Юлианна Караулова в разговоре с ведущим шоу «Маска» Вячеславом Макаровым рассказала, кто, по ее мнению, скрывается под костюмом Змеи в популярном проекте.

Караулова в недавнем выпуске шоу стала приглашенной гостьей. Она выступила в костюме Зайки и по завершении номера раскрыла свою личность.

Оказалось, что артистка является давней поклонницей шоу и с удовольствием угадывает его участников. Караулова высказалась и о нынешнем сезоне. Например, она предположила, что под маской Змеи скрывается Юлия Паршута — экс-участница телевизионного проекта «Фабрика звезд» и бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян». Караулова объяснила, что узнала ее по голосу.

«У нее очень хорошее чувство юмора, она классно поет, она очень пластичная, и здесь она поет своим тембром. Я уверена, что это она участвует в этом шоу», — сказала звезда в спецпроекте «Маска, кто ты?».

instagram.com  / @parshoota

Макаров разделил мнение собеседницы.

«Если послушать песню «Инь-Ян» «Камикадзе» и партию Юли Паршуты, это точно она», — сказал ведущий.

Prt Scr youtube.com  / НТВ

Караулова рассказала также, что костюм Зайки доставлял ей массу неудобств. Исполнительница толком ничего не видела из-за маски и очень боялась упасть со сцены.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru