Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подругу родственника крупного армянского бизнесмена нашли мертвой в Балашихе

Подругу родственника крупного армянского бизнесмена нашли мертвой в Балашихе

Московская область, 2 апреля. Правоохранители разбираются в смерти молодой женщины, труп которой нашли в автомобиле рядом с автобусной остановкой в подмосковной Балашихе. Как стало известно ФАН, водителя машины доставили в медицинское учреждение в бессознательном состоянии.

В дежурную часть города Балашиха 1 апреля поступило сообщение от жителей садового товарищества, которые сообщили, что в автомобиле на территории ДНТ «Южный», рядом с остановкой, в бессознательном состоянии находятся мужчина и женщина. На место происшествия выдвинулись медики и сотрудники местного отдела внутренних дел.

Там силовики выяснили, что водитель автомобиля ВАЗ-2104 31-летний гражданин Республики Армения находится в коме. Его 28-летняя пассажирка, зарегистрированная в Нефтекумском районе Ставропольского края, не подавала никаких признаков жизни. Врачи констатировали ее смерть, а водителя отвезли в реанимационное отделение Балашихинской ЦРБ.

По предварительному диагнозу водитель и пассажирка отравились неизвестным веществом.

«Пострадавший водитель автомашины является родственником крупного армянского предпринимателя, который занимается бизнесом в сфере высоких технологий. Пока мужчина находится в реанимации, и невозможно выяснить, что он делал в машине на автобусной остановке. Все станет более-менее понятно, если он придет в себя», — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах.

Силовики изъяли из автомобиля документы на имя пострадавшей и ее сумочку.

По данному факту правоохранительные органы проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Если вскрытие покажет, что смерть женщины была криминальной, то будет возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров