Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Азиза рассказала о сложном восстановлении после вылета из «Маски»

Азиза рассказала о сложном восстановлении после вылета из «Маски»

Москва, 2 апреля. Известная певица Азиза тяжело переживала свой уход из телепроекта «Маска», в котором она планировала дойти до финала. Звезде потребовалось много времени, чтобы восстановить силы.

Разоблачение на шоу «Маска» нанесло артистке сильный удар, поскольку звезда готова была бороться за победу. Она не смогла попрощаться со зрителями, исполнив финальную песню. Позднее певица извинилась и призналась, что была очень расстроена из-за своего ухода.

Для восстановления после вылета из программы артистке потребовалось несколько недель. Об этом она откровенно рассказала на своей странице в Instagram.

«После эмоционального потрясения, которое мы с Пиней и Филиппом Киркоровым получили на шоу «Маска», мне понадобилась не одна неделя, чтобы прийти в себя», — написала артистка, рассказав о сложном восстановлении.

Число участников, которых уже рассекретили на шоу, с каждой неделей становится все больше и больше. На прошлой неделе у жюри стоял выбор, кого отправить домой — Единорога или Солнце. Выбор пал на последнего. Под костюмом звезды скрывалась Марина Кравец, известная по Comedy Club.

Новости партнеров