Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Толстой призвал россиян есть чашушули дома после инцидента с Познером

Депутат Толстой призвал россиян есть чашушули дома после инцидента с Познером

Москва, 1 апреля. Депутат Госдумы Петр Толстой предложил дегустировать грузинскую кухню в России. Тбилиси и все государство в целом превратилось в гремучую провинцию, убежден парламентарий.

Толстой выступил с призывом оставаться в России после инцидента с телеведущим Владимиром Познером. Жители Грузии после приезда журналиста в Тбилиси организовали протест возле его гостиницы. Участники акции «упражнялись» в метании яиц и требовали от Познера покинуть страну.

Россияне все еще испытывают интеллигентные сомнения и планируют поездки в Грузию, подчеркнул депутат. Однако местные рестораны расчерчивают столики и указывают на якобы причастность РФ к потере территорий иностранным государством, пояснил он. Парламентарий выступил в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале.

«Так вот не надо туда ездить. Чашушули мы можем и дома поесть, у нас масса грузинских ресторанов в Москве, можно никуда не ездить. Владимир Владимирович Познер, уверен, воспользуется грузинской кухней и здесь», — заключил Петр Толстой.

Ранее Познер раскрыл детали поездки в Грузию. По словам телеведущего, местные власти не стали накладывать на него штрафных санкций.

Новости партнеров