22 апреля 07:13
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Критик Сергей Соседов перенес срочную операцию
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Москва, 1 апреля. Столичные медики провели срочную операцию известному музыкальному критику Сергею Соседову. О причинах хирургического вмешательства он решил рассказать сам.

Сейчас здоровью шоумена ничего не угрожает, и он приходит в себя в больнице. Причиной экстренной операции стали полипы в носу, которые мешали Соседову нормально дышать.

«Не мог дышать полноценно! Операция прошла успешно. Было не больно, потому что мне сделали анестезию. Но, конечно, неприятно. Я слышал хруст в носу…» — рассказал известный журналист в интервью изданию «Собеседник».

Врачи сразу предупредили известного пациента, что он может вернуться к ним повторно, поскольку полипы могут со временем вырастать вновь. Соседов уверен, что к такому исходу привел его образ жизни.

«Полипы в носу имеют свойство увеличиваться и сокращаться. Происходит разрастание слизистой ткани. Это реакция на городскую среду, на угарный газ, на выхлопы. Если бы я жил в деревне, у меня никаких проблем бы не было», — уверенно заявил Соседов.

Музыкальный критик получил широкую известность благодаря своим резким и разоблачающим заявлениям о российских звездах. Недавно он рассказал, кто из исполнителей выступает перед поклонниками под фонограмму.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru