23 апреля 05:25
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Массовыми драками и выпивкой в парках британцы отметили снятие локдауна
wikipedia.org  /  MANHATTAN RESEARCH INC

Лондон, 1 апреля. Парки Англии буквально наводнили дебоширы, пьяные граждане и просто большие толпы людей, которые решили с размахом отметить ослабление локдауна. Веселье сопровождали горы мусора.

Массовые драки, выпивка и потасовки — вот что сейчас можно встретить практически в каждом парке Великобритании. Так жители Туманного Альбиона решили отметить ослабление антиковидных мер и постепенный выход страны из жесткого локдауна. После себя шумные и зачастую агрессивные компании оставили кучи мусора, сообщает The Mirror.

Поистине шокирующие снимки были сделаны в Гайд-парке Лидса, также и во многих других городских оазисах происходил настоящий хаос с большими толпами людей и кучами мусора. Массовую активность на улицах провоцировала и аномально теплая для британской весны погода, установившаяся на островах в последние несколько дней.

«Это действительно отвратительно, что люди оставляют свой мусор сложенным у мусорных баков и на траве, и это проблема, которая происходит каждый раз, когда в Лидсе жаркий день. Сегодня было самое худшее, что я когда-либо видел», — говорит местный житель.

На многочисленных фотографиях в Сети видно, как ситуация накалилась, и молодые люди с трудом удерживают одного мужчину. У другого британца, сфотографированного топлесс, на лице и туловище были пятна крови и царапины. Подобные явления происходили практически во всех парках Англии, а потом клининговая служба обнаружила в местах отдыха граждан горы мусора, включая бутылки пива и пустые упаковки из-под еды.

«Наверное, это усугубляется тем, что все уже год сидят взаперти, а мусорных баков в парке не хватает»,— предположили в Сети.

Популярный Ноттингемский парк также был завален огромным количеством мусора после поздней вечеринки. Накануне на лесной рекреационной площадке собралось не менее 200 человек. Свидетели говорили, что гуляки не надевали маски и не дистанцировались от общества. Полиция Ноттингемшира присутствовала на вечеринке, но наблюдала со стороны и не вмешивалась. Пивные бутылки, пластиковые стаканчики, сумки для переноски и даже брошенный скутер — лишь некоторые из предметов, которые были выброшены в парке за ночь.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru