Иностранец перочинным ножом изрезал грудь охраннику торгового центра в Подмосковье

Общество

Московская область, 1 апреля. Гражданин Киргизской Республики подозревается в нанесении ножевых ранений охраннику сетевого торгового центра в Ленинском городском округе Подмосковья. Как стало известно ФАН, правоохранители разбираются в причинах конфликта между мужчинами.

В дежурную часть полиции 30 марта поступило сообщение, что в гипермаркете, расположенном на 24-м километре МКАД, произошел конфликт с поножовщиной. На место инцидента выехала оперативно-следственная группа и врачи. Пострадавшего с проникающим ранением грудной клетки госпитализировали в местную больницу. Оперативники выяснили, что скандал между 29-летним охранником и 20-летним иностранным гражданином произошел в служебном помещении торгового центра. По данному факту силовики возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемого в совершении преступления по горячим следам задержать не удалось. Для этого сыщикам понадобились почти сутки - помогли камеры наружного наблюдения.

«Пока непонятна суть конфликта. Охранник родом из Малоархангельского района Орловской области. Он устроен официально на работу. Злодей на территории России находится без разрешения на работу и регистрации», - рассказал ФАН источник в правоохранительных органах.

Подозреваемого в совершении преступления поместили в местный изолятор временного содержания. Если его вина будет доказана в суде, то гражданину Киргизии грозит до десяти лет лишения свободы.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!