Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полицейские Техаса спасли грудного ребенка из реки в погоне за контрабандистами

Полицейские Техаса спасли грудного ребенка из реки в погоне за контрабандистами

Остин, 1 апреля. Техасские рейнджеры спасли шестимесячного ребенка из Рио-Гранде во время погони за бандой контрабандистов. Злоумышленники промышляли торговлей взрослыми и детьми.

Техасские рейнджеры приняли участие в специальной операции правоохранительных органов штата по установлению местонахождения и ликвидации банд торговцев наркотиками. В ходе очередной облавы полицейские спасли из реки Рио-Гранде шестимесячного ребенка, сообщает The Gateway Pund It.

По информации сотрудников особого подразделения техасских рейнджеров, пограничному патрулю удалось настигнуть в погоне лодки, в которых было 67 взрослых человек и 150 детей. Как выяснилось позднее, все эти люди пытались нелегально попасть в США, для чего заплатили определенную сумму денег контрабандистам.

Так, одна женщина из Мексики заплатила торговцам людьми 3500 долларов, чтобы они перевезли ее и вместе с ребенком через границу. Оказавшись на пароме, беженка подверглась нападению со стороны контрабандистов, которые сломали ей ногу. После расправы над матерью, преступники выбросили за борт ее шестимесячную дочь. При этом вместе с матерью и ребенком на судах находились 67 взрослых и 150 детей.

Благодаря тому, что банду в принципе удалось рассекретить и оперативно вычислить ее местонахождение, стала возможной погоня за членами преступной группировки. В результате своевременной спасательной операции удалось не только накрыть представителей преступного бизнеса по торговле людьми, но и спасти несколько десятков жизней ни в чем не повинных граждан, в том числе совсем маленьких детей.

Новости партнеров