17 апреля 14:29
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Брошенная жена Ивлева рассказала о реакции детей на его уход из семьи
Pr Scr instagram.com  /  @ivlevchef

Москва, 1 апреля. Уход известного российского шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева из семьи после 20 лет брака сильно сказался на его детях. Об этом рассказала экс-супруга телеведущего.

Мария тяжело переживает развод с ведущим шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константином Ивлевым, однако не менее болезненно его уход из семьи восприняли их общие дети — сын Матвей и дочь Маруся, фактически утратившие веру в отца.

«Это переломило их сознание и веру в отца как в порядочного человека», — рассказала Ивлева в беседе со «СтарХитом».

Женщина также призналась, что забыть о прошлом и смело шагнуть в новую жизнь ей помогли психологи. Сейчас, по словам Марии, она чувствует себя счастливой. Бывшая жена Ивлева, комментируя планы на будущее, отметила, что ждет верного, надежного, любящего и любимого мужчину.

Судя по всему, на горизонте уже появился подходящий под это описание ухажер: Ивлева разместила в своем Instagram-аккаунте снимок с букетом цветов и выразила благодарность тому, кто ей их подарил.

Сам Константин Ивлев неоднократно заявлял, что счастлив в новых отношениях. На днях появился анонс программы, в рамках которой покажут свадьбу телеведущего с Валерией Куденковой.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru