Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тюльпанова раскрыла тайные отношения Кержакова и экс-жены Аршавина

Тюльпанова раскрыла тайные отношения Кержакова и экс-жены Аршавина

Москва, 1 апреля. Подробности тайных отношений бывшего мужа, футболиста Александра Кержакова с известными женщинами раскрыла Милана Тюльпанова. Модель стала участницей YouTube-шоу «Алена, блин!».

Влюбленная Тюльпанова часто закрывала глаза на недостатки своего супруга. Спустя время она уверенно может сказать, что Кержаков женился на ней лишь из-за влиятельного отца, который мог помочь спортсмену стать чиновником в спортивной сфере.

Именно после смерти сенатора Вадима Тюльпанова его дочь стала замечать происходящее вокруг: футболист относился к ней неуважительно и систематически изменял. Каждая попытка выяснить отношения заканчивалась угрозой развода, а уходить от неверного мужа модель не хотела.

В итоге Кержаков и вовсе перестал скрываться, купив второй телефон для общения с любовницами. Однажды ревнивая супруга нашла в нем огромное количество чатов с другими женщинами, некоторых из них она знала лично.

«Там были мои знакомые, наши общие знакомые, женщины, которых я знала. Например, я не знаю, у кого с кем что было, но даже, например, там была переписка Саши и бывшей жены Андрея Аршавина Алисы [Казьминой] неоднозначного характера», — рассказала Милана Тюльпанова.

На тот момент Казьмина была замужем за Аршавиным, и супруги были счастливы вместе. Но судя по словам модели, это никого не остановило в тот момент.

С развода Кержакова и Тюльпановой уже прошло много лет, однако футболист все еще пытается оправдать себя в глазах общественности. В одном из своих последних интервью он заявил, что в свое время сделал все возможное для спасения брака и даже пытался вылечить жену от зависимости.

Новости партнеров