22 апреля 21:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Пережившая развод с Прилучным актриса Агата Муцениеце решилась на перемены
 /  Дарья Заморская

Москва, 1 апреля. Пользователи обсуждают новый имидж актрисы и телеведущей Агаты Муцениеце, пережившей в середине июня прошлого года болезненный развод с Павлом Прилучным.

Агата Муцениеце, известная по сериалу «Закрытая школа» и появлению в качестве ведущей в восьмом сезоне шоу «Голос. Дети», поделилась с поклонниками результатами кардинальной смены имиджа в разделе Stories личного Instagram-аккаунта.

Как выяснилось, звезда решила отказаться от прежнего цвета волос в пользу орехового блонда. Корни Муцениеце оставила темными, что придало ее новому облику естественности. До этого бывшая жена Прилучного заинтриговала поклонников коротким сообщением, в котором попросила запомнить ее брюнеткой.

Актриса Агата Муцениеце растит двоих детей от Павла Прилучного: сына Тимофея и дочь Мию. Будущие супруги впервые познакомились на съемочной площадке сериала "Закрытая школа", где между ними вспыхнули романтические чувства. 19 июля 2011 года пара тайно расписалась в Москве. Брак продлился вплоть до 15 июня 2020 года. За несколько месяцев до этого звезды объявили о желании развестись.

На прошлой неделе Агата Муцениеце взбудоражила поклонников новым видеороликом, местом действия которого стала баня. На кадрах этой видеозаписи звезда поет про агонию, прикрываясь одним лишь полотенцем. А чуть ранее актриса объявила себя "зомби" и пожаловалась, что совсем не видит детей, пишет "Вечерняя Москва".

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru