21 апреля 14:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Владимир Познер признался, что однажды ударил трехлетнюю дочь
Global Look Press  /  Правда Комсомольская/Русский Взгляд

Москва, 1 апреля. Телеведущий и журналист Владимир Познер в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» признался, что однажды ударил свою дочь.

Инцидент произошел много лет назад, когда единственной родной дочери ведущего Екатерине было всего три года. Девочка отказывалась есть и своим поведением крайне нервировала родителя.

«Она совсем маленькая была. Очень плохо ела. Могла набрать еду за щеку и целый час с ней сидеть. Я ее в тот день как раз кормил. Просто потерял терпение и ударил. И у нее кровь пошла из носа. Ей тогда было три года», — рассказал Познер в интервью ведущему Борису Корчевникову.

От своих действий он испытал сильный ужас и сразу же стал извиняться перед ребенком. Девочка ничего не поняла и даже не запомнила. Однако 87-летний Познер помнит о том своем постыдном поступке до сих пор. Он признался, что сделал так, как действовал его отец, воспитывая его. После этого инцидента он изменил свое отношение к воспитанию и стал совсем иначе относиться к дочери и приемному сыну.

Во время беседы с Корчевниковым журналист рассказал о своем первом сексуальном опыте. Тогда Познеру было всего 17 лет, и он с семьей только что переехал в Восточную Германию.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru