Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, кого из королевской семьи беспокоил цвет кожи сына Меган Маркл

Стало известно, кого из королевской семьи беспокоил цвет кожи сына Меган Маркл

Лондон, 1 апреля. Известная британская писательница Колин Кэмпбелл раскрыла правду после скандала о расизме в британской королевской семье.

В марте Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри, рассказав, что некоторые члены семьи беспокоились о цвете кожи будущего малыша. Они не стали говорить, кто это, но подчеркнули, что об этом не высказывались ни Елизавета II, ни ее супруг Филипп.

Кэмпбелл сообщила, что в цвете кожи сомневалась принцесса Анна. Причем ее высказывания не были связаны с расизмом. Член королевской семьи была встревожена тем, что супруга Гарри не сможет по достоинству оценить культурные различия между британцами и американцами. По этому поводу она вызвала на разговор герцога Сассекского.

«Гарри побежал к Меган, — рассказала писательница. — Маркл интерпретировала эти слова так, будто подразумевался именно цвет кожи. Что ж мы видим людей, которые очень хотят обнаружить слабое место там, где его, несомненно, нет».

Известно, что отношения в королевской семье весьма напряженные. В том числе между братьями Гарри и Уильямом. Журналист Анна Пастернак не исключила, что родственники могут помириться на личной встрече, запланированной на июль.

Новости партнеров